Воспоминания о Гарях
Аудиозапись
Слова - автора. Музыка и вокал - SUNO.
Я тебе откровенно скажу:
Повидала я разные дали,
Но забыть никогда не смогу
Деревеньку с названием Гари.
В том названии чудятся мне
Тёплый ветер, пропахший гарью,
Свет костра в темноте, круг друзей в тесноте,
Запах прелый осенней хмарью...
Гари – нежность в глазах,
Гари – робость в словах,
Гари – радость и грусть...
Годы прошли, той теплоты
Нам не хватает пусть!
Гари, Гари... – и чудятся мне
Вкус картошки и сердца стук,
Шёпот листьев, рябины в огне,
Шквал любви, налетевший вдруг...
Слышу – Гари, и вспомню тотчас:
Даришь ты мне букет васильков,
Хорошо нам вдвоём, и смешинки в глазах,
И морщинки бегут у висков...
Гари – нежность в глазах,
Гари – робость в словах,
Гари – радость и грусть...
Годы прошли, той теплоты
Нам не хватает пусть!