Поверь

Поверь, я не предам тебя!
Какие бури бы вокруг ни били,
Тропу к тебе метели заносили.
Ты знай, я не предам тебя!
 
Поверь, я не предам любовь!
Души твоей залечивая раны,
В тебе не замечая ни изъяна.
Ты знай, я не предам любовь!
 
Поверь я не предам мечту!
С любовью навсегда остаться,
Ежесекундно тобою восторгаться.
Ты знай, я не предам мечту!