На смоленском кладбище в Петербурге

На Смоленке забвения нет ,
Наши мёртвые смотрят нам в след ,
Но к себе они не зовут ,
На Смоленке покой и уют.
 
На Смоленке Блаженная Ксения ,
Как вечное Воскресение