С Днём рождения, Карабас!

Морковкин Карабас!!
Я спешу поздравить Вас!
С Днём рожденья!
С Днём рожденья!
Выпей водочки с вареньем!
 
Твои песни, как на блюде,
Пусть скорей пойдут У люди!
Будь здоров! Пиши! Туси!
Филю выпить пригласи!