Рыжая белочка

Рыжая белочка
«Люблю я белок рыжих, нахальных и бесстыжих"
Целую неделю белочку любил,
каждый день исправно я её кормил
выдержанным супом, плавленым сырком,
тем, что раньше было свежим молоком,
хлебушком, сосиской, крошками галет.
Так бы продолжалось ещё много лет,
но сосед завистник, ботан, книгочей
взял каких-то левых пригласил врачей,
и они обманом влезли между стен.
Я теперь без белки, трезвый и в тоске.