Комикс-афоризм: =А нам – всё равно!=

Комикс-афоризм: =А нам – всё равно!=
Рубрика: =КЛУБ ОПТИМИСТОВ=
Эпиграф:
Ремень – потом, а нынче – праздник!
/Виктор Уманский/
***
Картина маслом:
=А НАМ ─ ВСЁ РАВНО!=
/По мотивам песенки из к/ф Бриллиантовая рука/
***
Post scriptum:
МЫ, СОВЕТСКИЕ ФУЛЮГАНЫ – ДОМА ОТМОЕМСЯ…
А ЕСТЬ ДРУГИЕ, живущие так – ПЕРМАНЕНТНО…