Кому нужна игра...

Богу нужна искренность, доброта и любовь
к ближнему, а не игра в набожность и святость.
 
 
Кому нужна игра,
В набожность и святость?
Там, где нет добра,
Отсутствует и радость.
 
Богу не нужна,
Такая перспектива,
Для него важна,
Жизнь без негатива.
 
Ценна доброта,
Любовь и без лукавства,
Другое пустота,
Нет божьего царства.
 
Искренность всегда,
Вершитель одобряет,
Притворство никогда,
Он не принимает.