Рубль

Рубль
Хочу свой старый добрый рубль -
В столовке плотно пообедать
В трамвае, а потом в метро
Четыре дня забот не ведать

Пивка попить, - бутылки три
В кино сходить, - на пару раз
Когда в кармане этот друг,
Ни в чём не находил отказ