чепуха

Когда диктует форма содержание,
Своим невероятным отражением
Иных миров из звукоподражания,
Слова ложатся сами в предложения.
 
Рифмуясь за покровами сакральности,
Прикинувшись идеями бредовыми.
Шутя стихами на голову валятся,
Рисуя ритмов роковые доводы.
 
Не урезонив мозг, но срезонировав
С абсурдом, что очки окрасил в розовый,
За грани снов тропу торят пунктирами,
Всплывая неудобными вопросами.
 
В них за фасадом чепухи бессмысленной,
Самой судьбой ответы обозначены.
Печаль и горечь неприкрытой истины,
Чтоб душу наизнанку выворачивать.