Ты в сердце вход замуровал?

Аудиозапись

 
 
 
«Я в сердце вход замуровал.
Жить без любви совсем не сложно.
Я с ней своё вдвойне отгоревал».
 
Влад Савел. 2014 год
 
 
 
Ты в сердце вход замуровал?
А я водой проникну в щели!
И водружусь на пьедестал!
И окажусь в твоей постели!
 
Я форму повторю твою
И над твоею головою
Волшебный водопад пролью,
И затоплю тебя собою!
 
Твою пустыню оживлю,
Украшу кактусов колючесть…
Тогда поймёшь, как я люблю,
Узнаешь всю мою певучесть…
 
 
2022 год