пробник

-1-
Застилает очи бархатною ночью.
Окунают тело в ласковый пейзаж.
где то сверху месяц счастье напророчил.
Вечность с тишиною обнуляют стаж.
 
Бархатного счастья шелковые нити
Ты меня ласкаешь позволяя "быть".
Замыкая такты, расставляя сети
богом и тобою "дарено любить"
 
Будто разрешили веровать и верить!
"храм любви и счастья" для меня открыв.
Распахнули к неге кованые двери,
И Я в них рванулся обо всем забыв.
 
-2-
На лоскут- мгновение- искорка ночная
Будто в небе звезды- взрывом- больше нет!
Застилает очи музыка печали
Ты со мной проводишь "пробный" свой рассвет.
 
-3-
"Пробником" себя Я вряд ли ощущаю...
Льну к твоим ладоням и твоим губам...
Бархатною ночью Я еще не знаю,
Что в последний раз Я "посещаю храм"...