Я рассыпаюсь стихами на белой бумаге

Я рассыпаюсь стихами на белой бумаге
Я рассыпаюсь стихами на белой бумаге
И в каждой строчке опять о тебе…
Эта осень делает меня мягкой и слабой,
И в каждом своём сне вновь бегу я к тебе…
Ты мне прости мою бестактность,
Но я хочу знать какого тебе?
Просыпаться не со мной
И есть остывший завтрак,
И жить мыслями не обо мне…
А жизнь идет, меняя
Время года, как одежду,
А я как сумасшедшая живу одной надеждой…

Я рассыпаюсь стихами на белой бумаге,
Ты это на память, прошу, сохрани…
Время качает жизни маятник,
Чужие мы стали... увы