Наши прожитые дни - Queen

Порой такое чувство -
Вернулся в старые времена, давным-давно.
Когда детьми и молодыми были мы.
Все идеальным,
Дни бесконечны, мы молоды, безбашенны
Всегда светило солнце,
Для удовольствий жили просто.
Но вот теперь я к заключению пришел,
Что остальная жизнь - простое шоу.
 
Наши прожитые дни,
Не все были в грусти они,
Прошли все давно, но знаю одно:
Смотрю, нахожу, что люблю я.
 
Весь ход событий вспять не повернуть.
Разве не позор?
На "русских горках" я качусь порой,
А жизнь была игрой.
Сидеть и думать о былом?
Расслабься, наслаждайся, дети - твое всё.
Порой мне кажется, не знаю от чего,
Что лучше по теченью плыть, не обгонять его.
 
Наши прожитые дни,
Мгновеньем летели они.
Прошли все давно, но знаю одно:
Смотрю, не найду изменений.
 
Наши прожитые дни,
Не все были в грусти они,
Прошли все давно, но знаю одно:
Смотрю, нахожу, что люблю я.
Вас люблю я.