Здравствуй лето!

Здравствуй лето в сарафане
Из ромашковых полей!
Брызги солнечных фонтанов,
Время ласковых дождей.
От звенящих птичьих трелей
В перелесках сущий рай.
В изумрудных акварелях
Мой родной Рязанский край.
Лето, лето! Чудо лето!
Сенокосная пора.
Аромат цветов согретых
Солнцем с раннего утра
Невесомо тёплый ветер
Разгоняет по лугам.
А росой умытый клевер –
Притяжение шмелям.
 
4.06.2024г.