Мадам Яга мне мать родная!

Мадам Яга мне мать родная!
Мадам Яга мне мать родная!
Она весёлая, не злая,
Летает в ступе, пыль взметая,
Стихи, играя, сочиняет
И грибников слегка пугает…
 
Мне надоела глушь лесная!
Мечтам, желаньям уступая,
Пойду вперёд, пеньки сшибая!
На мир, дыханье затаив,
Хочу взглянуть сквозь объектив…
 
Мисс