Оставаться Юным!))

«Без Совести –
не может быть и Чести!..
А Честь иметь,-
то дорогого стоит!..»…
Кто не приемлет –
даже капли лести,-
от подлецов, конечно,
примет – горе!((
 
Но жить ничтожеством:
подобно мерзкой крысе –
удел убогих,
слабых и безумных!((
Душа должна полна быть –
Светлой Высью!))
А Сердце Зрелых –
оставаться Юным!))