Когда себя почувствуем взрослыми?

Ты помнишь старые времена?
Было всё так легко и понятно.
Новых возможностей не лишена,
Но используешь старые методы,
занятно.
 
Старые люди в изменившемся мире,
Когда себя почувствуем взрослыми?
Из детства ковёр в новой квартире,
Как всегда разглядывать вечерами
поздними.
 
Пришёл на почту квиток заралатный,
За квартиру, коммуналку на продукты...
Перегорел прибор на вб невозвратный,
Всё и сразу, даже не сомневалась,
ни минуты.
 
В пять лет хотела жёлтые резиновые сапоги,
Сегодня проснулась и в один клик купила...
Не ищите смысла и не будьте к себе строги,
Живите и любите, пока ещё не вырыта ваша
могила.