Колпаков Андрей. Стих

Длинноротые и плоскошейные!
…оказалось, не в карме дело.
Углообразам по связке ножей - Триллер!
Видел, из круговорота перекошенных тел
не может выбраться! (констатируется)
Так Эрос получает по заслугам.
И как тут не добавить: "Поганая сука!".
Новости всегда говорят о плохом...