Душа у человека может где - то в бездумье улыбается порой

Душа у человека может где - то в бездумье улыбается порой
Душа у человека может где - то
в бездумье улыбается порой.
В ней вкусы пирогов, и запах ветра,
приходит прочитая день, другой.
 
В ней есть стихотворения прохлада,
и запах летний, утренний дождя.
В ней мира тишина - своя отрада,
и просто вкусно, где - то, уходя.
 
Душа у человека отдыхает,
когда ей снится сон - чему виной,
и теплота по телу разливает,
когда всегда один с своей душой.
 
Когда объединяет всё пространство.
Свои стихи, что сердцем прочитал.
Душа у человека где - то счастье,
когда не понимая - всё узнал.
 
душой...
 
20.09.2017