Тело - тонкий инструмент

Тело - тонкий инструмент
Тело - тонкий инструмент,
чувствует всё ложное.
Буква, слово, комплимент,
то, что невозможное.
 
Тело - тонкий инструмент,
и стряхнуть старается,
дух его, в один момент,
вырваться пытается!
 
Тело - тонкий инструмент,
боли и болезни
говорят тебе, "момент-
пусть всё зло исчезнет."
 
То, что искренне, внутри
радостью прольётся...
То, что ложное, смотри,
болью отзовётся.
 
То, что правда говорит -
лёгкостью своей,
даже, если ты сердит,
то легко тебе.
 
Тело - тонкий инструмент,
его слушать надо!
Полечить в один момент
может без преграды.
 
Убирай ты все свои,
страхи и сомненья,
принимай себя, люби,
ты без сожаленья.
 
Тело - тонкий инструмент,
будет благодарно,
если слушаешь его,
как оно страдало.
 
От неискренних идей,
от ненужных мыслей,
от излишества гостей,
что недобры мысли.
 
От простуженных врагов,
что недобры, стужи.
От ненужности грехов,
что сама, нарушив.
 
От излишества еды,
что не в меру, польза.
Говорили - пол беды,
только успокойся.
 
Тело -тонкий инструмент,
слушая звучанье,
полечить в один момент,
сможешь ты себя им.
 
Ты не думай и пиши,
просто его слушай.
Говорит оно в тиши -
тихо лечит душу...
 
23.02.2016