НАТО имеет Россию

Что НАТО имеет Россию,
Известно "бомонду" всему.
Что корень тому - не бессилье
Не ясно ещё никому.
 
Безволие - в этом причина,
А сила у нас велика.
Бывает, что с виду - мужчина,
Но воля не очень крепка.
 
Уступчивы - значит, боимся,
Ответа не будет врагам.
Мы лишь на словах духаримся,
Но кто нынче верит словам!
 
02.06.24г.