Седеют волосы в носу...
Зря раздавал я обещания,
Перед любимой груз несу
и полон разочарования,
Седеют волосы в носу!
Вот, наконец, ее я встретил,
Но слова не произнесу,
Я неожиданно заметил, —
Седеют волосы в носу!
Седеют густо, драматично,
Им при народе смерть красна!
Жена ушла, ей безразлично,
Откуда спирт и колбаса!
Не мало в жизни убивало,
Я понял, когда жил в лесу. –
Что, вряд ли у кого попало
седеют волосы в носу.
Великих ждет судьба такая,
Сквозь увядания полосу
пройти – вполне осознавая, —
седеют волосы в носу!