Гача
Победить в гаче —
Та ещё задача.
Что будет —
Победа иль гарант?
Одни желанное получат
С ранних круток.
Иные уже руки
Протянут к свету,
А иное поймают.
Третьи же сидят
И ждут,
Смотря на крутки.
Когда же мечта
На них снизойдёт?
Однако все мы мазохисты,
Что по кругу
Всё ждут и ждут!