Простор

Что может быть прекрасней моря
Когда оно всё широко так плещет,
И внутреннему голосу молча вторя
Поговоришь и тут вдруг становится легче,
 
И синева раскинулась безбрежно
Закрыв собою былый свет,
Но всё осталось так по-прежнему
И позади весь бред.
 
Да, хорошо так жить не зная горя,
Сжимает грусть как тысяча оков,
Смотреть куда-то вверх и видеть море,
Одно сплошное море и это море облаков.
 
2 июня 2024