Счастье это...
Счастье это утреннее пиво,
счастье это сердца чистота.
Счастье это зелень, молчаливо,
каждого дрожащего листа...
Счастье это сказки без обманов,
счастье это завтра навсегда.
Счастье это из пустых карманов
внекуда текущая вода...
Счастье это рифмовать красиво,
счастье это от неё привет.
Счастье это утреннее пиво,
счастье это небо без ракет...