Звонок из сна

в соавторстве с ALEX-ROCK
Все было как всегда, я уснул примерно в пол-двенадцатого. Тиканье часов медленно переросло в тишину, моя жена лежала рядом, отвернувшись на другой бок...Снова тишина, я погрузился в сон.
Все было как всегда, но вдруг звонок, разбудил меня, я вскочил, потёр глаза и посмотрел на телефон. Мне звонила жена и я резко повернулся, посмотрел на кровать-жена спала. Сердце застучало сильнее, то ли от резкого пробуждения, то ли от непонимания происходящего.
Я взял трубку, в надежде, что все это ошибка оператора,но на другом конце провода послышался голос жены.
Я включил свет в комнате; в трубке я слушал её голос, легкий холодок пробежал по телу...
Алё- произнес я, если это какая - то шутка, то время не самое лучшее.
Моя жена на другом конце провода, говорила о месте, откуда я должен был забрать её, и чем быстрее тем лучше;что она в опасности; она объясняла мне , что не дома, вокруг неё темнота, деревья, ,высотки которые были поблизости; описала все, что что видела и я узнал это место.
...Но она спала рядом.
-Как я прийду к тебе? Я и так рядом с тобой!
Я смеялся, до сих пор не веря, что это звонок из сна.
Она сказала:
- Помоги.
А дальше тишина... Она положила трубку, я подошёл к ней; она по-прежнему спала, я лёг рядом и пытался разбудить её, но она не просыпалась.
Снова звонок, свет почему -то погас... Взяв трубку и нервно пытаясь нащупать включатель, я осознал, что все это был сон.
Я повернулся и пошел к кровати, там никого не было. На другом конце послышался голос жены....