ПолВека...

Не рано –
подводить Итоги…
Не поздно –
подводить Итог,-
чтобы пройти
Судьбы Дороги
взаПравду,
и по Чести чтоб!..
 
Я не лукавлю уж –
полВека!..
И я уже –
не изменюсь:
в себе храню я –
Человека!))
И пусть рыдает –
злая гнусь!!!