Матери

Нет на свете награды дороже,
А может быть,даже бесценней,
Раз данной по милости Божьей
Или ж сакральной Вселенной.
Нет на свете и счастия больше,
Если знаешь, что рядом она.
Прелесть моя, будь же дольше
Единой любовью полна.
Луч солнца как в день непогожий
Её образ, любимый и самый.
Школой жизни урок дан хороший
Я храню его в сердце под кожей—
Нет на свете прекраснее мамы.