Наш Бог Святой

Наш Бог Святой,Тебе дадим отчёт,
Как жили мы, что думали,творили.
И либо от Тебя нас ждёт почёт,
А, может, к смерти нас приговорили.
 
Дай так прожить оставшиеся дни,
Чтоб устоять в суде перед Тобою.
Покуда не закончились они,
Ты нашей Сам руководи судьбою.
 
Да будем мы чисты, белей снегов,
Да будем мы похожи на Иисуса,
Избавлены от всех своих грехов,-
Так о себе и за народ молюсь я.
 
2023 г.