То было... моё пробужденье

 
Я помню,
как долго она
не шла ко мне
в мой день рожденья,
то не было
отзывом сна,
то было...
моё пробужденье.
А я вдохновлён был
рождением,
неведомым
в чём-то, чему,
каким-то
своим вдохновением,
неясным ещё
никому.