Инструкция по выбору яиц.

Инструкция по выбору яиц.
Мой муж постоянно, в
Коробке яиц,
Имел два разбитых-
Такой кретинизм !
 
Ему в магазине
Инструктаж провела:
- Коробку открыть,
Яйца проверить,
Покрутив их слегка,
Какашки увидишь, то
Сразу бери.
Они очень свежие.
Понял? Иди.
 
Теперь он довольный,
Яйца домой принося,
Он говорит:
- Проверил, в какашках,
Как любишь ! Моя!
 
Такие дела.