Думал я, что будем любоваться...

 
Думал я, что
будем любоваться...
мы друг другом,
милая –
всю жизнь,
станет жизнь нам
музыкой и танцем,
но, как
время быстрое
бежит...
Где с тобой мы были
и где будем,
нам с тобою
в душу западёт,
с чем с тобою
мы, при том,
пребудем,
только
знает Бог –
что к нам
придёт.