И ТАК КАЖДЫЙ ГОД...

И ТАК КАЖДЫЙ ГОД...
Весна приходит…. и уходит.…,
Вновь лету открывая двери….
И лето…., кажется, что, вроде…,
Теперь надолго…., снова верим.…,
Что солнца будет много-много….
И тёплых…, долгих вечеров….,
Любая… сказочной дорога….
И ночи звёздные… без снов….
Романтикой накроют звуки….
Природы…, трели соловьёв….
Никто не мыслит о разлуке….,
Когда бурлит от солнца кровь….
Лишь о любви…. все наши мысли…,
А лето…. - это рай…. в году….
И счастье, словно, море брызжет….
Из глаз влюблённых, кричащих: «люблю»
И весь этот праздник… души и природы…
Хотим удержать…, когда осень в пути….
И в каждый намёк… на опять непогоду….
Мы все просим.... лето.... - ты не уходи….!!!
 
(с) Лара Мурр, 29.05.2024г.