Закон , для живущего человечества

Осенний лист жёлтого   цвета.
Весело падал в вальсе, кружась.
Ветер помог ему в танце небесном,
Исполнить реквием по весне.
В природе всё закономерно,
Жизнь, возрождаясь, имеет конец,
Люди знают об этом, порой забывают,
Что вечно никто не останется на земле.
Жизненный путь не продлится богатством,
Роскошью, замками, набитой сумой,
Только забота о ближнем страдальце,
Даст телу душевный покой.
Оградит от напасти, болезни,
И удача вновь повернётся лицом.
Это закон, для живущего человечества,
Делись, помогай и будешь здоров!