ДЕТИ - ЦВЕТЫ ЖИЗНИ НАШЕЙ!" /Розы в тернах - 29./

Дети - это тоже цветы твоей жизни,
которых тебе даровал Бог!
и "поливать" их нужно - с любовью! -
вовремя и правильно... -
что-бы не "засохли"... или не "сгнили" на корню...
и не лишать их Солнца Правды -
Источника и Подателя всех благих
Господа нашего Иисуса Христа!