Всё потому что я люблю

«Суждено одному
провожать уходящие годы…»
NikBo
 
 
Не бойся старости! Со мной
Стареть не будешь никогда!
Прохладой стану в летний зной,
Согрею жаром в холода…
 
Тревогу напрочь отгоню,
На дно отправлю корабли.
Моё любовное меню
Твой вечный голод утолит.
 
Со мной такой ты не знаком:
Безумство жажды утолю,
Целебным стану родником,
Всё потому что я люблю…
 
 
09.06.2023