Шутки в сторону

✅✅✅
 
Я шутил над собой,
Но начальник решил, что над ним –
Вышел с премией сбой
И зарплата усохла заметно.
И теперь я шучу,
Как простой сетевой аноним.
На работе молчу.
Постоянно, упрямо, конкретно.
 
✅✅✅
 
 
Ирония, шутки