Одиночество

Одиночество - это та горечь, что горит внутри, пожар страха и потери, который разгорается в моем животе. Это город которому я не принадлежу, пустые улицы, по которым я не гуляю. Это встреча, на которую я по-прежнему надеюсь, даже зная, что она так и не произойдет. Это воспоминания, в которых я нахожу счастье, хотя они только тень того, что когда-то было. И в этом мире одиночества, я живу, встречая свои собственные мысли и чувства в тихих уголках этого пустого места.