Дух тишины

Дух тишины

Аудиозапись

Горы к словам равнодушны,
если не сказаны громко.
Дух тишины не разбужен,
не потревожен в проломах.
Вниз не срываются камни.
Чётко уложены тени.
Тайны хранятся веками,
не выходя из ущелий.
 
Голос твой грому подобен.
Звуки,
что стрелы из стали...
Дух пробудился недобро.
Горы друзьями не стали.