Не трудно догадаться...
Не трудно догадаться, что будет с головой, когда душа проснётся,
Проблем особых нет, да вот одна беда,
Мы в это время все рискуем, а вдруг голова свихнётся,
Чтоб это не случилось, нам надо лучше знать, любимого, себя...)))
Авторизация