мне бог таинственный откроет предел свершения мольбы

+++
мне бог таинственный откроет
предел свершения мольбы
как совершенной чистоты
что всех омоет
и торопясь любить врагов
я восхожу на крест свободы
и полудикие народы
мне не жалеют бранных слов
31.05.2024 19:34:51