Котекс Гостя ЭтноКомунны

Котекс Гостя ЭтноКомунны
Составлен мной ввиду накипевшего костра наблюдения. Тотален для гостей. Жильцы, о радость, ведали суть котекса
"Нарастающему сезону вписчиков посвящается..
 
Котекс Гостя 3/4(7/8):
 
0. "Вы к кому?" - называете привёдшего, или оревуар.
1. Хороший гость - скромный гость.
2. Ничего не заимствовать - из вещей, энергий и обещаний.
3. Гость - некто, кто в гостях, - и если хочется отправить кого подальше - помни о роли гостя, кому лучше отправиться самому.
4. Навязчивость здесь любят чуть больше, чем кофе с мылом.
5. Своим можно быть для всех - если не часто.
6. Чтоб остаться на подольше - будь тем, для кого не придётся продолжать перечисление.
7. Не считай, что слова: "дзен, дхарма, тантра, сансара, сатори, саматхи, фелляция, сиддха и гедонизм с эндорфином" - известны лишь тебе, - и разумеется ты обязан удивить своими: опытами, планами и познаниями, - каждого - кто встретиться.
8. "Отмыть запятнанное" и "позаимствовать безвозвратно" - разное, как вода - и солома."