2024.Дождь,снег,грунт,мох

2024.Дождь,снег,грунт,мох
Совесть стальная - в крови не ржавеет,
платина - сердце и золото - мозг,
крылья авто ваших - света быстрее:
что вам какие-то дождь,снег,грунт,мох!
 
Только дождь смоет с поверхности пра'х ваш,
снег вирус мерзости вашей убьёт.
Дачи на Марсе,в звёзд заводи яхты
местными будут взяты в оборот.
 
Грунт вы дополните костною гнилью,
корни питая: в нём нет приверед.
Хоть и крутым вы ничтожеством были,
хоть вы и чтили свою грязь светилом, -
надёжно съест всех чернильная твердь.
 
Скроет неровности мха бархат пряный:
злато,сталь,авто и кости - весь бред -
раз в душах вы не оставили память -
дождь,снег,грунт,мох подтвердят,что вас нет.
 
..--31.05.2024