И отметая беды все

Босой ногою по росе...
И отметая беды все
от солнца первый жёлтый луч
к земле пробившись из-за туч
согрел холодную ладонь...
 
Печаль, прошу: Меня не тронь!
Тот луч зажёг в душе огонь
любви к себе, к друзьям, к родным...
Пойду огнём делиться - к ним...
 
Есть интерес прочесть что-то ещё - доступны две книги
в печатном и электронном вариантах, в том числе на ЛитРес.
"Я иду по лужам босиком" ISBN 978-5-907395-61-9
" Мы не пыль на ветру" ISBN 978-5-907564-55-8