Вернулась боль.

Вернулась боль.
Вернулась боль,
Вдруг внезапно,
Без стука,
Собой закрыла,
Всю радость и свет,
Я думала,
Что её обманула,
Кричать хочу,
Что ж ты, сука,
Меня не бросишь,
За столько прожитых лет.
Опять сжимаю,
И губы и зубы,
И каждый шаг,
Бьёт ударом в висок,
Прости мне, Боже,
Что стала я грубой,
Ты один,понимаешь,
Но другим, невдомёк.
Ступая плачу,
Сдаваться не смея,
Каждый шаг,
Это муки и ад,
Бросает в дрожь,
И в глазах темнеет,
Вдох,выдох,иду,
Только вперёд,ни шагу назад.