Турне

Плывет корабль из порта в порт,
Где пассажир живёт в отелях.
И каждый раз чрез две недели
Зовёт на палубу гудок
Поплыть его в другие страны.
Во всех портах он гость желанный.
 
Пятница 31 мая 2024