Под майским солнцем

Черёмуха под майским солнцем роняет быстро лепестки,
Пока бесследно исчезают весны чудесные деньки,
Природа в кружеве зелёном, плывут за ветром облака,
Ведь очень скоро в платье пёстром пройдётся лето у окна.
 
Начнёт кукушка неустанно в лесу средь веток куковать,
Чтоб, горести в душе не зная, года кому-то посчитать,
Напомнить нам, что незаметно уходит время всё быстрей,
И краше над землёй сверкает заря в бездонной синеве.
 
Черёмуха под майским солнцем свои рассыпет лепестки,
Всё завершится в нашей жизни согласно промыслу судьбы,
Но неизменно согревает нам сердце светлая любовь,
Пока восходит утром солнце и освещает небосвод!
 
08.05.2024