Сколько слов недосказано

Сколько слов недосказано

Аудиозапись

Сколько слов недосказано
Любил женщину нежную, милую,
В ложе - неповторимую,
В ласках страстно-хорошую,
Статью, тельцем пригожую,
Сколько слов было сказано,
Вдруг, ушла - безнаказанно
Был сей женщиной брошенный,
Будто стал обмороженный!
В ночь дарил - голубые,
В явь цветы - луговые...
В любви душу свою ей открыл,
Потому что, сердечком,
Потому что, сердечком,
Потому что, сердечком любил
Дама - быстро забыла,
Всласть - другого любила,
Душа, сердце в ночь ныло!
Дама в сны заходила...
Обманула меня и оставила,
Не любила и в ложе лукавила!
Как с другою вернуть любовь, счастье,
Чтоб невзгоды забыть, все ненастья!
Зря дарил - голубые,
В явь цветы - луговые...
В любви душу - зачем ей открыл,
Потому что, душой,
Потому что душой
Потому что всем сердцем любил!