Но фокус в том, от...

Но фокус в том, от чуда этого, кольчуга плоти, её оберегает,
Конечно, этот оберег, простым никак не назовёшь,
Ему всё надо самому пощупать, понюхать и потрогать,
Тем самым, душам нашим, он думать не даёт,
А главное мешает, пообщаться с своим Богом,
С тем, что кольчужку из плоти, на тебя надел,
Лишь для того, чтоб стал ты Человеком, и не жил убого,
Но надо помнить, что достаток и изобилие, здесь не причём,
И в тоже время иметь их, тебе никто не запрещает...)))