Бывает

Порою, живя далеко друг от друга,
Рождаются две половинки у круга,
Рождаются две половинки у шара,
Рождаются крылья, увы, без Икара.
Пожар происходит от солнца тепла,
И тянется ветка от древа- ствола.
А радость - без смеха, и горе - без слёз.
Актёр - без успеха, без Волги - утёс…
А мы- два в одном- возродились всечасно,
И наша большая любовь не напрасна!